Багет с ветчиной, кремом из творога с травами и яблоком

Ингредиенты на 4 персоны:
Творог Простоквашино 5% - 180 гр.
Сливки Простоквашино 20% - 50 мл.
Ветчина варёная из свинины – 10 тонких ломтиков
Багет пышный или чиабата – 1 батон
Яблоко зелёной – ½ шт.
Петрушка – 3 веточки
Базилик тёмный – 3 веточки
Масло оливковое – 50 мл.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:
1.В блендере взбить зелень с маслом до однородного состояния. Смешать в миске с творогом, сливками и специями.

2.Багет разрезать вдоль пополам. При желании поджарить половинки на сухой сковороде.

3.Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

4.На нижнюю часть багета распределить творог, яблоки и ветчину. Накрыть второй половиной и слегка придавить. Нарезать на нужные по размеру порции.

Сортировка по типу блюда: Закуски