Пирог из слоёного теста с творогом, фасолью и сладким перцем

Ингредиенты на 4 персоны:
Творог Простоквашино 9% - 220 гр.
Масло сливочное Простоквашино - 70 гр.
Сливки Простоквашино 20% - 80 мл.
Сыр Простоквашино сливочный (натёртый) – 50 гр.
Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) – 200 гр.
Перец сладкий красный – ½ шт.
Перец сладкий жёлтый – ½ шт.
Фасоль стручковая (отваренная) – 60 гр.
Лук зелёный – 2 стебля
Яйцо – 1 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:
1.Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать у тарта аккуратные бортики и запечь при 200С в течение 10 минут.

2. Сливочное масло растопить и слегка обжарить измельчённый лук. В миске смешать творог, сливки, сыр и луковое масло. Добавить яйцо, перемешать и приправить специями.

3. На тесто выложить творожную начинку и распределить лопаткой. Сверху добавить фасоль и перец, нарезанный соломкой. Слегка утопить овощи в начинке и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь еще 20 минут.

5.Готовый тарт подавать в горячем или холодном виде.

Сортировка по типу блюда: Горячее