Блины с начинкой из творога с изюмом

Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 9% - 400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% - 50 граммов
Молоко Простоквашино - 500 мл
Растительное масло- 2 ст л
Сахар- 2 ст л
Щепотка соли
Мука- 1.5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Изюм - 30 граммов
Сахар - 2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению:
1. Смешайте яйцо с сахаром и молоком, взбивая венчиком.

2. Добавьте масло, хорошо перемешивая. Всыпьте просеянную муку и замешайте гладкое тесто.

3. Дайте настояться 10 минут. Жарьте на сухой сковороде до готовности.

4. Разотрите творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Добавьте изюм и перемешайте.

5. На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните тонкие трубочки

6.Подавайте со сметаной или йогуртом.

7. Блюдо готово!


Сортировка по типу блюда: Завтраки