Хумус с творогом и орехами

Ингредиенты на 4 персоны:
Творог Простоквашино 5% - 150 гр.
Йогурт Простоквашино Классический – 50 гр.
Нут консервированный в с/соку – 250 гр (без учёта жидкости)
Чеснок – 1 зубчик
Розмарин свежий – 1 веточка
Зелень/салаты – для декора
Масло оливковое – 3 ст.л.
Фисташки солёные очищенные – 1 ст.л.
Миндаль лепестки – ½ ст.л.
Паприка сладкая (молотая) – ½ ч.л.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:
1.В стакане блендера смешать нут, творог, йогурт, чеснок, розмарин и оливковое масло – взбивать не менее 5 минут. Переложить в миску, приправить по вкусу и убрать в холодильник на 10 минут.

2. На плоскую тарелку выложить порцию хумуса и красиво размазать. Посыпать орешками и паприкой. Украсить зеленью.

3.Подавать с хлебом или питой.



Сортировка по типу блюда: Закуски