Лепешка с творогом, сыром и томатами

Ингредиенты на 4 персоны:
Творог Простоквашино 2% - 160 гр.
Масло сливочное Простоквашино - 40 гр.
Сливки Простоквашино 20% - 50 мл.
Сыр Простоквашино сливочный (натёртый) – 100 гр.
Лепешки для тартильи или иные – 4 шт.
Петрушка – 4 веточки
Томаты – 2 шт.
Масло растительное – 30 мл.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:
1. Сливочное масло растопить и слегка обжарить измельчённую петрушку. В миске смешать творог масло с зеленью и сливки. Приправить по вкусу.

2.Томаты нарезать мелким кубиком.

3.Дно раскалённой сковороды смазать растительным маслом. Выложить лепешку, распределить творог, добавить томаты и посыпать сыром.

4. Накрыть второй лепешкой и слегка придавить. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 6-7 минут.

5. Горячие лепешки снять на доску, разрезать на 4 части и подать.


Сортировка по типу блюда: Закуски