Бублик с творожным кремом и овощами

Ингредиенты на 4 персоны:
Творог Простоквашино 5% - 160 гр.
Сливки Простоквашино 20% - 70 мл.
Бублик (бейгл) – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Томаты черри – 10 шт.
Оливки б/к – 5 шт.
Орегано листья – 1 веточка
Мёд – 1 ч.л.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:
1.В миске, при помощи венчика взбить сливки с творогом и мёдом. Добавить мелко рубленные оливки, орегано, соль и перец – снова перемешать.

2.Сельдерей, черри и огурец нарезать тонкими ломтиками.

3. Бублик разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть нанести творожный крем и распределить овощи. Накрыть второй половинкой.



Сортировка по типу блюда: Закуски