Основные ингредиенты (на 8 порций): Творог «Простоквашино» 5% - 500 граммов Сметана «Простоквашино» жирностью 20% - 4 столовые ложки Мука (для присыпки) - по вкусу Цедра апельсина - 2 штуки Яйца - 4 штуки Манка - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для смазывания) - по вкусу
Инструкция по приготовлению: 1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте яйца и сахар. Взбейте миксером, 10 минут. В результате должна получиться густая крепкая пена.
3. В другой миске смешайте творог со сметаной. Порциями добавляйте яичную смесь, постоянно взбивая.
4. Не прекращая взбивать, всыпьте манку. Добавьте апельсиновую цедру, постоянно перемешивая.
5. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, запекайте в разогретой до 150 °С духовке 1 час. Остудите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.